Все решено

Все решено вы извините,
Что все решила я за вас
Меня вы правильно поймите
Расстаться лучше нам сейчас
Все решено, не обижайтесь
Нам эти слёзы не к чему
Со мной вы лучше попрощайтесь,
А я вас даже обниму
Все решено жизнь, так решила,
Что я должна покинуть вас
Я понимаю, да спешила
Хотела сделать все за час
Все решено, ну что ж прощайте
Вас обниму в последний раз
Молиться вы пообещайте
Вы за меня,а я за вас.


Рецензии