Страх не сдюжит

Ветер тучи разорвал,
Солнца луч на землю робко,
Падая теплом пылал,
А кругом все было знобко.

Так добро людей надежит,
Отгоняя сущий страх,
Уверяя, страх не сдюжит
В обнадёженных сердцах.


Рецензии