Псалом 133 О воде доверия и веры

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 133
О воде доверия и веры

Веруйте в Бога, не в собственный план;
Он вам для счастья реального дан;
Верьте лишь Богу, а не себе,
В трудной, для счастья по жизни, борьбе;

Не сотворите мирского кумира,
И, не бывает бесплатного сыра;
Жить по доверию нужно, мой друг,
Всем доверяй, проверяя вокруг;

Веруйте к Богу, а не к соседу,
И, над собой, совершайте победу;
Не обвиняйте других никогда,
Пусть будет чистою ваша вода;

Вера в делах, а доверие в дружбе,
Всё на доверии стройте и службе;
Мысли из слов – это ваша вода;
Чистую воду имейте всегда;

Вера в Христа, строит лучшие планы,
Стройте к Христу, вы нужны и желанны;
Жизнь нам даёт Бог Спаситель Христос,
Воду живую Он верным принёс;

Жизнь процветает, не в слухе, а в духе,
И, не бывать в вашей жизни, разрухе;
Духом Христа наполняйте себя;
Верой живите, творите любя;

Созданы, все мы, по образу Бога,
Все соответствуйте этому строго;
Первым Ковчегом спасается Ной,
Ну, а второй, своей совестью строй...

Анатолий Большаков /дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии