Человек всегда одинок

Человек, он всегда одинок:
От рождения и до самой смерти.
А все люди имеют свой срок,
Кто уходит, а кто-то навеки.

Но нельзя оспорить тот факт,
Что всю жизнь мы прожили одни.
В океане людей, ты - моряк,
И живёшь без друзей и родни.

Ты родился и уйдёшь одиноким,
Ведь друзья и семья - это время,
Чтобы чувствовать, верить и помнить,
...Не легка эта будет потеря.


Рецензии