Растает вера, размоет правду

В груди опять растает вера
Последним всполохом тепла.
Ты знаешь, это очень верно
Ведь ждать ты больше не могла.

Решила жизнь свою устроить
И очень верно, без меня.
Ты знаешь, я не буду спорить,
Своей души отдам огня.

В душе опять размоет правду
Игривым росчерком пера.
Ты бы сама была не рада,
Ведь в сердце от меня дыра.

И боли столько, что на десять,
Пожалуй, хватит жизней. Чьих?
Я знаю много грустных песен,
Они из опытов моих.


Рецензии