Последнее танго в поселке...

Последнее танго в таежном поселке
Мы танцевали под Лукач с тобой,
Была ты в платке и красивой дубленке,
А я под шафе и почти никакой.

Последнее танго судьба предложила.
Наш рейс отложили примерно на час.
Не верится как-то, что все это было,
Что был нам представлен нечаянный шанс.

Играл репродуктор, таких уж не знают.
Как время летит, нам его не догнать.
Другие сегодня с судьбою играют,
А нам бы пора ту игру завязать.

В завязку ушедшему не отказаться,
Есть масса вопросов и прочих понтов,
Придется с легендой другой повенчаться,
Вот только избавлю себя от хвостов. 

Последнее танго, ведь это все было,
Мы танцевали под Лукач с тобой.
И если бы жизнь это все повторила,
Шанс мог бы у нас быть почти неземной.

Тебе повторить, что меня ты любила,
А мне промолчать, что ты стала судьбой!


© Copyright: Ю Рэк, 2017

Просто интересно, кто и что напишет...


Рецензии