56. Третье предвесенее утро

                В каждый твой момент промаха,
                неудачного заблуждения или нелепой
                ошибки, когда кажется, что все
                кругом повернулись к тебе спиной я   
                молча брал и беру тебя за руку,
                чтобы остаться рядом с тобой.
               
                @robvikt

    Утро... обычное… светлое…задумываюсь как важна поддержка для творческих людей и как ранит необоснованная критика…

   Благодарю Вселенную за близких людей, за их слова, за молчание, которое звучит громче, чем слова, за веру и доверие, это то, что дает силы творить.

  Чтобы ты не сделал, всегда найдутся те, кому не нравится то что ты делаешь.
Ведь если ты сидишь на диване и ничем не занимаешься, тебя не за что критиковать, зато очень удобно ругать других.

   Осуждение работы других с некоторых пор стало очень удобным оправданием своего ничегонеделания.

   А ведь простые слова   способны вдохновить, поддержать, успокоить…  Да, не каждая работа получается одинаково превосходной, но в каждой живет сердце творца, в каждую картину вложена душа, каждый стих прошел через сердце, в каждой песне живут чувства. 

   За каждым решением стоит мечта…

   Помните об этом… и будьте хоть немножечко добрее….

https://www.youtube.com/watch?v=hey0FzdUNA8


Рецензии
Всё верно, Наталия, всё верно! В большинстве случаев, балом правит банальная зависть...
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   26.02.2019 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь!!!!!Ты права...
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   26.02.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.