Хочу

Чтоб ты не бабочкой кружилась -
Над головой моей седой,
Хочу, чтоб ты не только снилась -
Была ты рядом - неземной!

"Ты мой единственный любимый" -
Лишь мне тихонечко шепни
И буду я - неповторимый,
Ты в чувствах наших утони!

Их океан тебя накроет -
Поймёшь, какая есть любовь,
Она ворота в рай откроет,
Нам даст чарующую новь...

Ты будешь ангелом и феей -
Мне ясным днём, в моей ночи.
Пусть божьих чувств нам ветер веет,
Подаришь счастья мне ключи!

И каждый день тебе я снова
Из сердца подарю букет,
Моя любовь, моя зазноба
Любить тебя даю обет!


Рецензии