Просьба к Отцу - 2

Прошу Тебя,Отец,я об одном,
Чтоб в этот век повального разврата,
Когда из моря серного Содом
С Гоморрой выползли,а гнусный их куратор

Копытом бьёт от адского экстаза,
Укрой детей моих и внуков покрывалом,
Что благодатью называется.Соблазны
Пусть их мину'ют или кровью малой

Им отольются,коль нельзя иначе.
Все знают - падший мир во зле лежит.
Но от него их никуда не спрячешь.
Я без Тебя слаба,и всех моих молитв

Я вижу тщетность.На Тебя надежда.
Тебе вверяю их тела и души.
Одень их в Заповедей чистые одежды
И дай лишь то,что для спасенья нужно.


Рецензии
Мир твоему Дому!

Владимир Гусев Тульский   29.01.2021 18:27     Заявить о нарушении
И твоему дому только мира и благополучия.

Елена Которова   30.01.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.