Я в Храм пойду

Пойду я в Храм.
Поставлю свечи.
Пускай горят они,и плечи
мои стряхнут усталость груз
Пускай развеят тяжесть чувств.

Пускай горят они как звёзды
что помогают нам в морозы
прийти к родному очагу.

Пойду я в Храм...
Я в Храм пойду.


Рецензии