25 02 2019 чет накатило

Садись на колени мне - расскажу тебе сказку
Про девочку в черных очках - русовласку.
Так хотела она от окружающих ласки,
Но в итоге в нее кидали только яйца.

Однако, силачкой была та русая девчонка
С тех пор, как зеницы стали видеть четко.
С тех пор ещё тоньше стала матовая плёнка.
И перестала быть та девочка ребенком.

Больше не хочет она петь те крылатые песни,
Нету желания, голоса... да хоть ты тресни!
Больше не допускает близко к сердцу жалкой лести.
И со спокойствием она принимает ужасные вести.

Или не ужасные. Радостные. Скорее всего, наверно.
Однако, это опять же может оказаться неверным.
Запьет свое я очередной кружкой светлого пенного
И перестанет быть ненадолго своей жизнью пленной.


Рецензии