французский аккордеон

День белоснежный еще не рожден-
Ты далеко где-то спишь;
Слышу французский аккордеон,
Вижу «Вечерний Париж»,

Тут же Монмартр сувенир неспроста -
Запись прислал на пастель,
Чтоб потом мартовского кота
В дар положить на постель.

И пусть тебе я его не отдам,
Он для тебя, помни, но
Тихо в наушниках «Padam-padam»,
В танце кружит «Домино»


Рецензии