***

Я не буду втаптывать в грязь,
Свои грезы ,- пора им сбыться...
Но не знаю куда слилась,
Та девчонка, что ждала принца...?
Повзрослела, стала мудрей,
И закрылась от всех под маской ,
Раньше сотни было идей,
И вся жизнь ей казалась сказкой.
А сейчас, да любовь ,семья,
Все в порядке , доход стабильный .
Только это уже не я,
И уже не пишу обильно...
Рифмы есть,только смысл другой,
И все реже  на это случай,
Я сегодня ценю покой,
Так что больше меня не мучай !)


Рецензии