Пик любви

Ты пропасть от чувств не хочешь?
Позвони, я жду тебя,
Голос твой и днём, и ночью -
Слушать я готов любя!

Обнимая и целуя -
В страсти божьей лик и грудь,
Губы милой, аллилуйя -
О, господь ты рядом будь!

Дай любви мне с ней напиться -
С милой сердцу, дорогой.
В ней хочу я раствориться,
Я люблю её такой -

Безмятежной, страстной, милой -
С чувств желаньем до небес
Только с ней хочу, с любимой -
Я познать любви чудес!

Лишь с тобой хочу я страсти,
В ней услышать счастья вскрик,
Нет на свете лучше сласти -
Чем любви бездонной пик!


Рецензии