Дружба

Я дружу, потому что хочется.
Жизнь без дружбы – кошмарный сон.
Это смерть моя – одиночество,
Уважаемый Робинзон.
Ни еды, ни питья, ни золота,
Только нужен мне человек.
Плоть моя пополам расколота,
Моё солнце зашло навек,
Мои сутки – густые сумерки
С одинокой моей тропой
И слова мои – лишь безумие
Говорить самому с собой.
Одному не зайтись от хохота,
Не коснуться губами век.
Одному человеку холодно:
Очень нужен мне человек.


Рецензии