Проходило мимо горе

Проходило мимо горе
Не взглянуло на меня
Хотя пью неделю (с горя)
Очень жалко мне себя

Проходило мимо, с горя
Ещё, кажется, беда
Я недавно только с моря
Мне нужна пока еда

Проходила мимо грусть
Очень медленно, печально
Её знаю наизусть
С ней знаком я изначально

Проходила мимо боль
Не такая уж большая
Я на рану сыплю соль
Боль ушла, но небольшая

Проходила мимо мука
Посмотрела на меня
Вспомнил я слова физрука:
«Мука ДЕЛАЕТ тебя»


Рецензии