Остров любви

Я не колдун, то просто боже
Мне много строчек подаёт.
В любви двоих лишь он поможет,
Я напишу ему отчёт, -

О том, что даму не обидел,
С небес свою дарю любовь,
Чтоб бог тотчас сие увидел,
Нас озарила в чувствах новь!

Чуть-чуть любить я не умею,
Любовь живёт в душе не миг,
Я как цветок её лелею,
Мне снится даже чувства вскрик,

Мне снится радость и улыбка -
В душе твоей и на лице,
Надеюсь чувства не ошибка,
А дело может быть в творце -

Что подарил сию возможность,
Нам стать счастливыми вдвоём,
Ой, ты прости, пропала скромность,
Хочу в любви я водоём -

Нырнуть и век с тобою плавать
И жить на острове любви.
Мне не нужна другая заводь,
Со мной любимая плыви!


Рецензии