Дублёр

Дублёр всегда готовился к полёту,
Увидеть звёзды дальние хотел,
Учил матчасть, ходил как на работу
На тренировки, но не полетел.
Он на корабль смотрит чуть не плача.
В который раз не вышло ничего.
Пред ним всю жизнь маячила удача,
Как женщина, но только не его.
(08.05.11)


Рецензии