Гротеск

 Десант из Слов,   и... весь состав
   нацелен приземлиться в строки;
        его лексический устав
         несёт какие-то уроки.

   Проникнет в мысль, душе  вовнутрь
     открытым для рассудка толком,
     и купол  стихотворный путь
     накроет  разноцветным шёлком.

        И радужным застынет лес,
  бумажный лес, где чувства  кроны,
      где ясен даже трудный текст.
     Здесь каркает Словами ворон.

              25.02.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.