Моника Белуччи

Затянуло солнце в поле тучами,
Я иду на берег горевать.
Чем тебе не Моника Белуччи я?
Всё при мне - и грация, и стать!

Ну и что, что бёдра большеватые?
Так один в один - Мерилин Монро!
Как Мерсье - красива и богата я,
А тебе, выходит, все равно!

Видела тебя с одной дояркою
В нашем местном клубе молодежь,
С женщиной - ни бледною, ни яркою,
Не запомнишь, мимо так пройдешь.
Я ж сошла с произведений Врубеля,
Как "Царевна-лебедь" я плыву!
Как тебя доярка приголубила?
Знать, пущу про ворожбу молву!

Невдомёк мне, что ты не за грацию,
Выбрал ту доярку, милый друг,
Много нас, красивых, да инфляция
Тех, кто по душе пришелся вдруг.

И сказал, за что она так нравится,
Почему ее ты полюбил,
"Ни к чему чужие мне красавицы,
Коли есть любимый крокодил!"


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/25/6411 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.02.2019 11:55     Заявить о нарушении