191 Я уже ухожу

Я жить не хочу без тебя...,
и не буду.
Я сдохну лучше любя...,
но не забуду.
В то что ты полюбила его,
я верю.
И сам открою ему,
все двери.
Пускай тебя забирает...,
довольный.
Прости,мне трудно писать...,
мне больно.
Ты спи без слез,сомкнув
свои веки.
Я уже ухожу,отпусти,
навеки... .
             11/06/2004


Рецензии