Памятник

Я рукотворный памятник ваяю
Уже почти что 30 лет подряд
Скажу вам честно – отдыха не знаю
Ты не нормальный люди говорят

Да, ненормальный, или трудоголик
Но я такой , поверьте, кайф ловлю
И наплевать что устаю до колик
Во членах всех, я все равно люблю

Люблю я сделать что-нибудь такое
За что не стыдно будет самому
Не а бы как, пусть даже и простое
Но чтобы подходило ко всему

Чтоб чувствовать гармонию в едином
Уже давно созревшем  замысле своем
Не барствовать вальяжным господином
Но мастером, который строит дом

Он как творец, придирчивый и строгий
Мазок наносит зримо за мазком
Но если видит - результат убогий
Готов разбить на части молотком

Вот так из года в год без передышки
Слуга ваш памятник ваяет по плечу
И может быть когда-нибудь сынишка
Ему поставит в церковке свечу


Рецензии