Дорогою судеб шагаем вперёд

   

                ***

Дорогою  судеб  шагаем  вперёд,
А  рядом  планида  твоя…
Бывает,   устанешь,
но  время  зовёт,
И   ждёт   впереди   колея…

Что  лентою  вьётся  в мелькании  дней:
То   прямо,   а  то  в  поворот…
Не   мягкой   тропой,
а   дорогой   камней,
Где  каждый  мозоли  набьет.

Поскольку  в  камнях  тех  –  решения  шаг;
Решил!..    и  с  пути   не  свернуть!
Порою,   не   зная:
где   свет,   а  где  мрак?
Но   шёл  –  не жалея  ничуть…
________________________________

25.02.2019 г.             БГВ


Рецензии
Отлично. Только так вперед. С теплом

Олег Кротов 2   25.02.2019 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо друг!
С теплом,

Григорий Болдырев   25.02.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.