Со мною ночь поговори

Под шелест сладостной любви
Ты ночь со мной поговори,
Поймав упавшую звезду
Не погуби мою судьбу.

Лишь отпусти даря рассвет,
Пусть тишиною тает след,
Я выйду на свою тропу,
Не оставляй мне пустоту.

Начнётся новый жизни день,
Дождём и пылью канитель,
Я на ветру создам своё
Добром любви,тепла гнездо.

Согреет счастье мои дни,
В котором есть твои огни,
Со стоном страсти и любви
Со мною ночь поговори.


Рецензии
Красиво! И читается легко!
С теплом Александр

Александр Занюк   27.02.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно,когда что то из написанного мной удаётся.
С уважением,Юлия.

Юлия Василенко 3   27.02.2019 22:46   Заявить о нарушении