Объемлите мир

   ***
Объемлите мир весь Сердцем,
Оно - микрокосм Всесущего,
Направьте все помыслы, действа
В прекрасные дали грядущего,
Внемлите же Сердца гласу
В трудах, равно, подвигах славных,
Не проведите ни часа
Не мысля о самом главном:
Мы - Человеки, Господь,
Нас создал Себе подобными
Духом прекрасным, во плоть
Формы укрытым, способны,
Как и Владыка, творить
Прекрасное, чистое, вечное,
Для Общего Блага жить,
Дерзать, созидать бесконечно,
К тому в нас достаточно сил,
По ним нам даны возможности
Нести красоту Любви
В мир мощию непреложности!
Объемлите Землю Сердцем,
Укройте защитным покровом
Любви, самым лучшим средством
От бед и страданий суровых!
   ***


Рецензии