к Д

перестань пытаться быть нормальным
я люблю тебя любым:
и ласковым, и странным.
сонным недотепой, злобным вихрем.
только будь всегда моим.
громким, ярким, тихим.
осознай и притворись,
что меня не понял;
я
люблю
тебя
любым,
даже незнакомым.


Рецензии