Давай останемся никем..

Давай останемся никем....               
Так все же лучше ,чем врагами..            
Не объясняя больше всем..               
Как так случилось это с нами...            
Просто останемся никем.               
Чужие?...нет ,мы не чужие...               
Ведь лучше резко ... На совсем..            
Сквозь осуждения людские .               
Зачем друг друга обвинять?         
И каждый день ,как запятую....               
Учусь сегодня отпускать...               
Как будто больше не ревную..               
Мне наплевать!Мне все равно!               
А ночью снова мне приснишься..      
Это сегодня все свежо..
Но скоро в память превратиться..
Давай останемся никем...
Так все же лучше ,чем врагами..
Не попадая больше в плен..
Залитый горькими слезами ..


Рецензии
Здравствуйте, Аксиния!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/25/6411 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.03.2019 09:44     Заявить о нарушении