Объёмное мышление

6.56
25.02.
2019
понедельник

Объёмное
Мышление
Пришло мне
В озарении.

Божественно
Оно
Мышление
Моё.

Меняет мир
Оно
Божественно
Оно.

Я
Создал
Этот мир
И я живу.

В
Стихах,
Пиши стихи
Раз так.

Творит
Наш новый
Мир божественный
Эфир.

Создатель
Его свет
Из света
Вам привет.

Объёмное
Мышление
Ко мне вас
Поднимает.

Блаженством
Совершенства
Эфир наш
Наполняет.

Твори же
Свет поэт,
А мрака
Уже нет.


Рецензии