Не уходи!..

Не уходи, хотя бы из волшебных снов!
Не уходи, не улетай, моя любовь!
Пусть этот миг хотя бы сохранит судьба!..
Мне очень грустно, очень плохо без тебя!

Ведь лишь тебе я по ночам пишу стихи!
Из-за тебя я совершаю все грехи!
Из-за тебя идут осенние дожди!..
Не уходи!.. Прошу тебя, не уходи!..

Не уходи, хоть вместе нам с тобой не быть!
Не уходи!.. Ведь я не в силах разлюбить!
Не уходи, не улетай моя любовь,
Хотя б из добрых, нежных и прекрасных снов!..

1996г.


Рецензии