Хватит пить страну пропили так пропьёте и планету

Хватит пить…
Страну пропили…
Так пропьёте и планету.
Вы и так здесь долго жили
А теперь другого нету
Люди все идут в столицу,
Кто Зимою, кто-то Летом
Может, детям пригодится
Не совсем ещё раздетым…


Рецензии