Без риска победы не жди

Без риска победы не жди,
Она любит кровь и героев,
Снег – Летом,
Зимою – дожди…
Живых это, вроде, устроит,
А мёртвым уже наплевать,
Кому они мир сохранили…
Другие начнут воевать,
Чтоб лишние рты не кормили…


Рецензии