Грызутся те, кто у котла, за жирненький кусочек

Грызутся те, кто у котла, за жирненький кусочек.
Таинства много, много зла, не чистенький листочек.
Они не думают о том, что совесть есть и честь.
Готовы проглотить живьём и что попало есть.


Рецензии