выйти из колеи

когда-то я все могла,
но не заметила,
как надо мною спустилась мгла –
это старость
слепит болезненные глаза.
жизнь бежит,
словно люди, спешащие на вокзал.

мне осталось писать завещание,
суп из щавеля,
пара писем на ящик в Мэйле –
это спам забросить посмели,
но не в этом суть:
«когда-то» сменило «когда-нибудь»,
навсегда, навечно,
на весь отпущенный срок –
«когда-то» читается между строк –
как старческий нафталин.

бросить жить
как выйти из колеи…

25.02.2019


Рецензии