Я видел сон в ночи. Элегия

Вот снова вечер наступает.
Снега как призрак исчезают.
Сердечко бьётся в тишине.
Я всё страдаю по тебе.

Сегодня сон приснился мне.
Стою я вновь на корабле.
На палубе моей судьбы.
Мои все страсти и мечты.

А за кормой бежит волна.
Прощай мой берег и тоска.
Она уходит без следа.
Видна, лишь пена и года.

Я всё тревожусь по тебе.
Ты солнышко моё на высоте.
Я поцелуя ожидаю в тишине.
Шторма нас ожидают вдалеке.

Все наши чувства, нет следа.
Они уходят, как волна.
Как хочется мне вновь обнять.
В любовном пламени страдать.

Здоровым быть и рассуждать.
Когда не знаешь, что сказать.
Какие будут мысли, не гадать.
Мы Божие создание, ему и знать.

Пока живёшь, ты радуйся всему.
Как солнышко восходит наяву.
Вот ветерок вздохнул, листва шумит.
Сорока прилетела и трещит.

В лесу кукушка нам поёт.
Она годочки нам сочтёт.
Всё это мишура, поверье.
Она кукует нам в безделье.

Мои друзья и Господа.
Давайте вспомним, те года.
Они летят и оставляют след.
Вот я проснулся, что за бред.


Рецензии