Родителям

Спасибо, Вам мои родные,
За то, что жизнь Вы дали мне,
Я Вас люблю мои родные,
И нет дороже Вас мне на Земле,
Я возле Вас всегда мальчишка,
Хоть тридцать лет давно уж мне,
Я до сих пор для Вас сынишка,
Хоть бегают свои детишки по Земле,
Вы боль мою прожили также как и я,
Мне было плохо, на помощь Вы бежали,
В минуты радости Вы рядом как всегда,
Когда смеялся я и Вы смеялись как и я,
Я Вас люблю, мои родные,
Отец и мать, Вы жизнь моя,
Я Вас люблю, мои родные,
И нет дороже Вас по жизни у меня. ...


Рецензии