не на года, а лишь на миг

Не на года, а лишь на миг
Он был подарен ей судьбой.
Из ниоткуда он возник,
И сразу всех затмил собой.

Он, сам не зная почему,
Коснулся вдруг её плеча.
Она ответила ему,
Он улыбнулся невзначай.

Она светилась и цвела,
Когда он с нею рядом был.
Но вдруг любовь его прошла,
И юношеский пыл остыл.

Он всем мог стать в её судьбе,
Готова все ему отдать!
Но видимо не разглядел,
Не смог загадку разгадать.

Увял, подареный букет,
В глазах тоска и нету сил.
Она смотрела ему в след,
Когда он молча уходил.

Нет, не рыдала, не звала
И не срывалася на крик...
Он дан ей был не на года,
А на один лишь только миг.


Рецензии
...И кажется-пришла любовь,
Амур стрелой тебя настиг.
И вот уже вскипает кровь,
Но эта боль всего на миг.
Очень знакомо. Спасибо за ностальгию

Владимир Гаинцев   25.02.2019 22:58     Заявить о нарушении