Наш главный Бог находится в душе!

Наш главный Бог находится в душе
Зовётся Совесть Он и Он является
Лучом в твоей судьбе.

Когда ты с Совестью в гармонии живёшь,
То все невзгоды ты преодолеешь
И к Богу с мудрым багажом  придёшь.


Рецензии