Не лечит время

Говорят,что время лечит,
Только это всё пустяк,
Душу мне оно колечит,
Существую просто так.
Света белого не вижу,
Всё равно что ночь,что день,
Никого совсем не слышу
И брожу как будто тень.

Не излечит время рану,
Не вернёт назад родных,
Рассужденья очень странны,
Сторонюсь теперь живых.
Сердце бьётся и грохочет,
Нагнетает кутерьму,
В чём-то мне признаться хочет,
Только я лишь не пойму.

Злобно зимушка завыла,
Разорвала небеса,
Боже,Боже,дай мне силы,
Помню мамины глаза.
Руки часто вспоминаю,
Вспоминаю доброту,
Почему,за что гадаю
Потеряла вдруг мечту.

Мне казалось будет вечно
Рядом мамочка со мной,
Рок жестокий,бессердечный
Постучал в окно зимой.
И не высказать словами
Боль утраты и тоску,
Пусто в домике без мамы,
Одиноко-вновь реву...


Рецензии