В шуме ветра

В шуме ветра слышу призыв:
В дорогу! К мечте, скорее иди!

Но страх измениться, уют потерять,
Дальше порога не пускает никак…

И только когда шум ветра пройдет…
Согнешься… И землю услышишь…
Поймешь, что терять было нечего!
Но время ушло,
Осталось лишь охать,
Да, вспоминать
Как «умер» в свои тридцать пять!


Рецензии