Наше детство хорошее время а советское детство вдв

Наше детство – хорошее время,
А советское детство – вдвойне
Неужели мы были не теми,
Что сегодня сидят в тишине,
Пальцы бегают в кнопочном мире
Что-то ищут, не могут понять:
Дважды два, это всё же четыре…
Я бегу,
Вам меня догонять…


Рецензии