Наш народ

Ручные партии не будут
Никак, народ свой защищать.
Они, продавшись, всё забудут,
Что вам могли наобещать!

Вот это с нами происходит
На протяжении всех лет,
Пока они страну уводят:
Во тьму, где будущего нет!

Как не задуматься, порою,
Над тем, как быстро наш народ,
Стал управляемой толпою,
В угоду, правящих «господ»!

Савенков С. 24.02.19


Рецензии