А нужно ль это нам?

Мы взвалим на плечо - тот груз, что силы сверх.
И тащимся всю жизнь, ну а зачем? - не знаем.
А нужно ль это нам? - ведь жизнь одна у всех.
Спросите у себя и тех, кто нагружает.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии