В девочки нежное тело...

В девочки нежное тело
Вцепилось с драконом тату.
Ползут времена беспредела,
Загубившие  красоту.

Испохабив рельефную кожу,
Природную нежность уняв,
Рисуют отвратную рожу
Девичий уродуя нрав.


Рецензии