Хвала прогулке!

В голове становятся ясными мысли,
И хочется, что-нибудь сотворить,
В душе уменьшается немного грусти,
И снова начинаешь жизнь любить!

И даже Путин – кажется лучше,
И даже Трамп – не так уж отважен,
И даже Сирия – становится ближе,
И даже Порошенко – не так уж страшен!

Одним словом – мрак, заменяется светом,
Кажется – всё закончится добром,
Друзья - гуляйте и зимой и летом,
Прогулки наполнят Ваши сердца - душевным теплом!

Особенно, прогулки необходимы в старости,
Хотя заставить себя прогуляться, бывает тяжело,
Не теряйте стариковской мудрости,
Ковыляйте потихоньку, дышите глубоко!

Этот стих, я написал после прогулки,
Холодно, ветрено на улице было,
Но, потихоньку, шагал 44 минутки,
И меня, вдохновение посетило!
25.02.2019 года.


Рецензии
Так держть,беру пример.

Владимир Мусатов 4   31.07.2019 17:44     Заявить о нарушении