По степени сложности

Мы разные по степени сложности.
Взгляды,суждения отличаются.
К любви нужно-с осторожностью.
Хрупкая,часто очень пугается.
Держим её по мере возможности,
На волоске тонком болтается.
Нет у неё,как раньше, надежности,
В фундаменте крепком нуждается.
Услышь ты мольбы мои отчаянные,
На помощь приди,задыхаюсь я...
Ведь будем весь век неприкаянные
Под чёрными стаями воронья.
Смотришь на меня с безразличием,
А я с ума схожу от тревожности.
Гордишься ты красотой, величием...
Разные мы по степени сложности.


Рецензии