Где любовь, там и разлука

Мы жили спокойно, безмятежно,
Ты со своей семьёй, а я одна,
Но потревожил ты меня успешно:
«Ты так красива, так нежна...

Не хочешь ли всё с начала
Со мною вместе ты начать?»
И тут я вспомнила причалы,
И стала всё воображать...

Взбаламутил ты мой штиль и,
Про слова, словно ты забыл.
Эгоизм - в твоём же стиле,
Жаль, это ты не изменил...

Твои признания любви не мне,
Как на сырую рану соль,
Моя душа уже извне!
Ты продолжаешь доставлять мне боль...

Я поняла кое-что одно:
Где любовь, там и разлука.
Нам врозь быть суждено,
Коль так, исчезну я без звука!



ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ГРУППЕ В ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/club50055008


Рецензии