Оставь мне сон

Оставь мне сон, в котором я и ты...
Сам уходи и не тревожь мне душу.
Оставь мне, пусть и не сбылись, мечты...
Я дальше своё сердце буду слушать..
Оставь зимой весеннюю капель,
Снежинки подари на день рожденья летом,
Оставь в покое сердце.. не теперь..
Тебя ночами поблагодарю за это.
Оставь мне лучик теплоты в глазах
И солнышко в душе.. с твоим желанием..
Оставь меня в печали и в слезах..
Пусть для меня всё будет наказанием..
Оставь меня... Зачем я говорю?
На самом деле, не хочу расстаться..
Не оставляй..я искренне люблю..
Держи за руку.. я могу ведь потеряться..
Оставь меня себе.. ты забери с собой
То сердце, что так по тебе скучает..
Оставь в сознании предназначение судьбой
Той женщине, которая тебе грехи прощает...


Примечание: картинки из Интернета.


Рецензии