Я даже не вспомню

Я косу свою заплетаю с любовью,
И как же хочу тебя видеть я рядом,
Пускай так наивна, но серою болью
Рыдаю в ночи, желая лишь взглядом...
~
Лишь взглядом твоим мне обжечься ещё,
Проникнув в единое наше пространство...
И там раствориться, быть так нужной и всё...
Мне больше совсем ничего и не надо...
~
Не надо пустых и растерянных фраз,
Которые прячут, скрывают всю сущность...
Не нужно... от них лишь слезы из глаз...
Нет-нет, я шучу, это просто безумство...
~
Оно только вынуло сердце моё,
Взамен подарило сквозную прохладу...
Я даже не вспомню, как звали её,
Наивную девочку, что была тебе рада. ©


Рецензии