Оно

6.12
25.02.
2019
понедельник

На цифру
Телевидение
России
Перешло.

Аналог
Просто видео
О прошлом
Всё оно.

А цифра
Это всё
Божественно
Оно.

Окно
В наш
Новый
Мир.

Включай
Свой
Новый
Мир.

О прошлом,
Настоящем
И будущем
Поэт.

Объёмное
Мышление
Меняет мир
Оно.

Божественно
Оно
Мышление
Моё.


Рецензии