Мама

Мама это роза , роза без иголок ...
Я без нее ,как солнце без лучей , море без берегов, космос без звёзд .
Мама это намного больше чем просто слово .
Это тот человек, который не предаст тебя , всегда поймет и поможет ....
Есть такие люди, как сахар .
На вкус сладкий, на взгляд белый и блестящий ,
но как только он попадает в воду, то растворяется
Также и люди. Красивые, белые и пушистые, но как только тебе нужна помощь ,то они растворяются и не появляются .
А мама ,она не раствориться и поможет тебе .
Всегда . Слышишь ? !! Всегда люби и не предавай близких тебе людей ... Маму не давай в обиду ,помогай, говори с ней почаще
Говори почаще как ее любишь
Да это просто слова ...
Но если говорить искрене,то это слово " люблю " греет душу близкому тебе человеку !


Рецензии